info07088212022年3月10日読了時間: 1分晩白柚の香りに包まれる厨房 Tweet 地元の企業さまより委託していただき、晩白柚の抽出作業(皮をむいてジュースにする仕事) に取組んでいます。 厨房の中は柑橘系の甘酸っぱい香りに包まれながら、みんなで一生懸命に作業しています❣晩白柚は、このあと美味しいビールになるそうです。 きっと爽やかな味のビールになるんでしょうね~ぇ (^^♪ 飲んでみたい……笑 あずかった晩白柚は 180㌔カットする作業の様子ふさから中身だけをとり出します 搾りたて100%の果汁です。
Tweet 地元の企業さまより委託していただき、晩白柚の抽出作業(皮をむいてジュースにする仕事) に取組んでいます。 厨房の中は柑橘系の甘酸っぱい香りに包まれながら、みんなで一生懸命に作業しています❣晩白柚は、このあと美味しいビールになるそうです。 きっと爽やかな味のビールになるんでしょうね~ぇ (^^♪ 飲んでみたい……笑 あずかった晩白柚は 180㌔カットする作業の様子ふさから中身だけをとり出します 搾りたて100%の果汁です。
Comments